SMK Swasta Al Washliyah 12 Sei Rampah: Kembali Gelar Ujian Sumatif Tengah Semester Genap dan Penilaian Akhir Semester Online Mandiri - Website Official Resmi SMK Swasta Al Washliyah 12 Sei Rampah

Sabtu, 09 Maret 2024

smksalwashliyah12seirampah Sei Rampah, 9 Maret 2024 - SMK Swasta Al Washliyah 12 Sei Rampah mengumumkan jadwal ujian Sumatif Tengah Semester Genap Kelas X dan Penilaian Akhir Semester Genap Kelas XII untuk Tahun Pelajaran 2023/2024. Setelah sukses mengimplementasikan ujian online mandiri sejak Tahun Pelajaran 2021/2022, sekolah ini kembali memberikan kesempatan kepada para siswa untuk menunjukkan kemampuan mereka.

Jadwal ujian telah ditetapkan dan mencakup berbagai mata pelajaran untuk setiap tingkatan kelas. Ujian Sumatif Tengah Semester Genap Kelas X dan Penilaian Akhir Semester Genap Kelas XII ini menjadi bagian integral dalam proses evaluasi pembelajaran para siswa.

"Sekolah kami telah berhasil mengadakan ujian online mandiri sejak beberapa tahun lalu, dan hal ini terus menjadi salah satu inovasi penting kami dalam memberikan layanan pendidikan yang optimal. Kami berharap, dengan penyelenggaraan ujian ini, siswa dapat menunjukkan kemampuan serta hasil pembelajaran yang mereka peroleh selama semester ini," kata Kepala Sekolah SMK Swasta Al Washliyah 12 Sei Rampah.

Siswa diingatkan untuk mempersiapkan diri dengan baik, mengikuti aturan ujian, dan menjaga kesehatan selama masa ujian. Ujian ini merupakan refleksi dari upaya dan dedikasi siswa selama proses pembelajaran di sekolah.

Sekolah juga mengajak siswa untuk terus menjaga semangat belajar dan fokus dalam menghadapi ujian. Informasi lebih lanjut dapat diperoleh dengan menghubungi pihak sekolah.

Semoga semua siswa SMK Swasta Al Washliyah 12 Sei Rampah sukses dalam mengikuti ujian dan meraih hasil yang memuaskan.