Berikan Beasiswa SPP bagi Prestasi Gemilang, SMK Swasta Al Washliyah 12 Sei Rampah Mengumumkan Juara Akhir Semester Genap 2022/2023 - Website Official Resmi SMK Swasta Al Washliyah 12 Sei Rampah

Sabtu, 24 Juni 2023

SMK Swasta Al Washliyah 12 Sei RampahSei Rampah, 24 Juni 2023 - SMK Swasta Al Washliyah 12 Sei Rampah telah mengadakan acara penyerahan rapot akhir semester genap tahun ajaran 2022/2023.

Acara tersebut dihadiri oleh orang tua atau wali murid dari siswa-siswi SMK ini. Kepala sekolah Bapak Rizky Surya Prasetya, S.Pd, memberikan pesan kepada para orang tua atau wali murid untuk mendukung minat dan bakat anak didik agar mereka dapat mencapai cita-cita mereka di masa depan.

"Sekolah ini juga berharap adanya kerjasama yang baik antara orang tua atau wali murid demi mencapai tujuan pembelajaran dan membentuk anak didik yang berkualitas." Pesan Bapak Kepala sekolah, Rizky Surya Prasetya, S.Pd.

Kepala sekolah SMK Swasta Alwashliyah 12 Sei Rampah, Bapak Rizky Surya Prasetya, S.Pd, memberikan kata sambutan

Rapor akhir semester ini menjadi momen penting dalam menilai hasil pembelajaran siswa selama satu semester penuh. Para siswa dari jurusan Teknik Komputer Jaringan (TKJ), Teknik Sepeda Bisnis Sepeda Motor (TBSM), dan Teknik Kendaraan Ringan Otomotif (TKRO) telah berkompetisi dengan sangat baik. Berikut adalah daftar juara pertama, kedua, dan ketiga dari setiap kelas:

Kelas X TBSM:

Muhammad Sahrun meraih total nilai 1263 dengan rata-rata nilai 84,20.

Fadly mendapatkan total nilai 1231 dengan rata-rata nilai 82,07.

Muhammad Vauzan meraih total nilai 1220 dengan rata-rata nilai 81,33.

Kelas X TKRO:

Moreno Mantasyah berhasil meraih total nilai 1295 dengan rata-rata nilai 86,33.

Dimas Erlangga Lubis mendapatkan total nilai 1291 dengan rata-rata nilai 86,07.

Habib Erlangga berhasil meraih total nilai 1267 dengan rata-rata nilai 84,47.

Foto bareng orang tua/wali murid kelas X SMK Swasta Al Washliyah 12 Sei Rampah

Kelas X TKJ:

Muhammad Sultan Ibrahim berhasil meraih total nilai 1377 dengan rata-rata nilai 86,06.

Putri Indriyani mendapatkan total nilai 1362 dengan rata-rata nilai 85,13.

Dino Agustin meraih total nilai 1361 dengan rata-rata nilai 85,06.

Juara Umum Kelas X:

Moreno Mantasyah

Dimas Erlangga Lubis

Muhammad Sultan Ibrahim

Kepala sekolah SMK Swasta Alwashliyah 12 Sei Rampah, Bapak Rizky Surya Prasetya, S.Pd, memberikan sertifikat juara kepada orang tua murid

Para juara kelas X akan mendapatkan beasiswa SPP gratis selama 3 bulan untuk juara pertama, 2 bulan untuk juara kedua, dan 1 bulan untuk juara ketiga. Beasiswa ini diberikan sebagai bentuk apresiasi atas prestasi belajar siswa selama ini serta sebagai motivasi untuk terus meningkatkan minat belajar mereka.

Tidak hanya kelas X, juara-jurara kelas XI juga turut meraih prestasi gemilang dalam rapot akhir semester ini. Berikut adalah juara pertama, kedua, dan ketiga dari setiap kelas di tingkatan XI:

Foto bareng orang tua/wali murid kelas XI SMK Swasta Al Washliyah 12 Sei Rampah

Kelas XI TKRO:

Devin Stenned berhasil meraih total nilai 970 dengan rata-rata nilai 88,18.

Satrio Hernanda mendapatkan total nilai 967 dengan rata-rata nilai 87,91.

Fauzi Akhbar meraih total nilai 926 dengan rata-rata nilai 84,18.

Kelas XI TBSM:

Ade Surya Darmawan berhasil meraih total nilai 928 dengan rata-rata nilai 84,36.

Irpandu mendapatkan total nilai 925 dengan rata-rata nilai 84,09.

Abdi Kurniawan meraih total nilai 916 dengan rata-rata nilai 83,27.

Foto bareng orang tua/wali murid SMK Swasta Al Washliyah 12 Sei Rampah

Kelas XI TKJ:

Adi Setiawan berhasil meraih total nilai 1066 dengan rata-rata nilai 88,83.

Muhammad Yudha Pratama mendapatkan total nilai 1043 dengan rata-rata nilai 86,91.

Hazim Sadid meraih total nilai 1042 dengan rata-rata nilai 86,83.

Juara Umum Kelas XI:

Adi Setiawan

Devin Stenned

Satrio Hernanda

Sama seperti kelas X, para juara kelas XI juga berhak mendapatkan beasiswa SPP gratis selama beberapa bulan. Juara pertama akan mendapatkan beasiswa selama 3 bulan, juara kedua selama 2 bulan, dan juara ketiga selama 1 bulan.

Dengan adanya pemberian beasiswa ini, SMK Swasta Al Washliyah 12 Sei Rampah berharap dapat memberikan apresiasi kepada siswa-siswinya atas prestasi yang telah diraih dan juga mendorong semangat mereka untuk terus meningkatkan minat dan bakat dalam belajar. Semoga para siswa dapat memanfaatkan beasiswa ini dengan baik untuk menggapai cita-cita mereka di masa depan.