Gelar Turnamen Futsal Antar Pelajar SMP Sederajat, SMK Swasta Al Washliyah 12 Sei Rampah Berharap Anak Memiliki Minat di Bidang Olah Raga Futsal - Website Official Resmi SMK Swasta Al Washliyah 12 Sei Rampah

Senin, 10 Januari 2022

SMK Swasta Al Washliyah 12 Sei Rampah. Turnamen Futsal SMKS Al Washliyah 12 Sei Rampah Tahun 2022, (10 Januari 2022) Melihat antusias anak pelajar pada olahraga futsal belakangan ini semakin di minati oleh kalangan pelajar dan masyarakat luas pada umumnya, SMK Swasta Al Washliyah 12 Sei Rampah sukses menggelar Turnamen futsal antar pelajar SMP Sederajat. SMK Swasta Al Washliyah 12 Sei Rampah berharap anak memiliki minat di bidang olah raga futsal sejak usia dini.

Usia anak tingkat pelajar SMP Sederajat akan memiliki harapan masa depan yang masih panjang. Kepala sekolah SMK Swasta Al Washliyah 12 Sei Rampah Rizky Surya Prasetya, Menginginkan mereka nantinya bisa membanggakan sekolah mereka masing-masing. " Saya berharap mereka sebagai pelajar yang memiliki minat olah raga futsal bisa meraih prestasi terbaik dalam turnamen ini, sehingga mereka nantinya bisa meraih prestasi yang lebih lagi di tingkatan yang lebih tinggi lagi nantinya."

Turnamen Futsal SMKS Al Washliyah 12 Sei Rampah Tahun 2022 dibuka oleh Kasi Pendis Kementerian Agama, Perwakilan Dinas Pendidikan Serdang Bedagai, Team Manager/Coach, Seluruh Peserta.