Tentang Sekolah - Website Official Resmi SMK Swasta Al Washliyah 12 Sei Rampah

Tentang Sekolah

SMK AL WASHLIYAH 12 SEI RAMPAH adalah sekolah SMK Swasta yang terletak di Provinsi Sumatera Utara, Serdang Bedagai. Sekolah ini menggunakan Agama Islam sebagai pegangan utama pendidikan agamanya.

Program Keahlian :

• Akuntansi dan Keuangan Lembaga (AKL)

Akuntansi dan Keuangan Lembaga (AKL) merupakan salah satu Kompetensi Keahlian dari Program Keahlian: Akuntansi dan Keuangan, dan Bidang Keahlian: Bisnis dan Manajemen.

• Teknik dan Bisnis Sepeda Motor (TBSM)

Teknik dan Bisnis Sepeda Motor (TBSM) merupakan salah satu kompetensi keahlian di Bidang Keahlian Teknologi dan Rekayasa pada Program Keahlian Teknik Otomotif, yang mengkhususkan pada kendaraan roda 2 terutama sepeda motor.

• Teknik dan Bisnis Sepeda Motor (TBSM)

Teknik Kendaraan Ringan Otomotif (TKRO) merupakan kompetensi keahlian pada rumpun program keahlian teknik otomotif. Beberapa tahun lalu mungkin kita familiar dan mengenal jurusan ini dengan Teknik Otomotif. Jadi Jurusan ini memfokuskan peserta didiknya dalam bidang otomotif khususnya mobil baik niaga maupun penumpang.

• Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ)

Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ) adalah program keahlian yang bertujuan membekali peserta didik dengan keterampilan, dan pengetahuan dalam merawat, merakit, menginstall, dan mendesain sebuah jaringan.

Alamat Sekolah :
Jl. Negara No. 128 Sei Rampah, Kec. Sei Rampah, Kab. Serdang Bedagai, Prov. Sumatera Utara 20995